Я портрет твой рисую

Иван Арцер
Я бы хотел любить тебя нежно
Одежду снимая, бросая небрежно

В объятиях твоих магия чувства
И для двоих - грани искусства

Поцелуем рисуя прикосновения
Нежности шёпот и наслаждение...

И обостряя все до предела
Где тысяча вольт - желание тела

Чувства сплетая в едином порыве
Парить в  небесах без перерыва

Чувствовать страсть, на губах, в поцелуе
Проснувшись...понять - я портрет твой рисую...