Каждый раз ухожу навсегда

Ирина Аминова 1
         
Каждый раз ухожу навсегда,               
Чтоб по первому зову бежать.
Так не лучше ли будет тогда
 Нить связующую оборвать?      Оборвать,оборвать, оборвать...
Только кто это сделает?Ты?         
Ты не сможешь, и я не смогу...
Значит,буду , как прежде , бежать,
Проклиная все на бегу.
Значит,нас с тобой навсегда               
Крепко  связывает та нить.               
 Не порвать её  никогда.
Суждено,видно,вместе быть.