Белым налётом лежа на иголках...

Тамара Фокина
Вот и зима уже стоит на задворках,
Лютует ночами, пугая собой.
И белым налётом лежа на иголках,
Ощущает себя красой озорной.
Она молода и ещё не строптива,
А хочет казаться сейчас уж такой.
Скоро ведь станет белоснежной, красивой...
Порою суровой, владыкой крутой.
(26.11.2023)