Ты нас, господь, благослови!

Гала Смирнова
 ТЫ НАС, ГОСПОДЬ, БЛАГОСЛОВИ.

Какая сила в человеке,
И тяга к жизни- жить, искать.
Здоровье если б в ипотеке
На сорок лет бы можно взять.

Пошёл на пенсию… здоровый,
И сорок лет ещё живи.
И так до ста и без условий…
Ты нас, Господь, благослови.

И так бы жили, как сегодня:
Подруги, дети и друзья.
Любовь бы стала всенародна,
А в жизни не было б жулья!
26 11 2023