Что такое жизнь?

Инна Сарафанова-Присяжная
Что такое жизнь?
Это время тела.
Что такое вечность?
Это души бесконечность!

Что такое судьба?
Это желание человека.
Что такое мечта?
Это стремление мысли и ветра.

Что такое Я?
Это душа и тело.
Что такое Ты?
Это мое отражение в целом...

25.10.2020г. г. Москва