Мы помним наш клуб Сатурн

Олег Беляев-Бородин
Мы кулаки сжимали
Как волки скалили пасть
Как волки, друг за друга стояли
Поддерживая, чтоб не упасть

Мы улыбались открыто
Как волки, не отводили глаз
Как волки, из ямки зарытой
Дарили душевный запас

Мы в жизни своей любили
Как волки воют без струн
Как волки, сильных ценили
Мы помним наш клуб "Сатурн"!

Б.О.Е.
26.11.2023 г.