Маме

Вера Золонтинова
Моя милая мама,
Мой родной человечек.
Жизнь людей помотала,
Не оставив засечек.

Ты умна и красива.
Пусть года всё идут.
Ты добра и любима -
Это главное тут.

В этот добрый день жизни
Пожелаю тепла,
Чтобы не было горя,
Чтобы не было зла.

Оставайся такой же:
И не сломит пускай
Ни беда, ни разлука,
А в душе будет рай.

Всё, что светлое есть
И большое в судьбе.
Я от чистого сердца
Желаю тебе.