то что внутри обожало

Олег Калякин
если хотел один раз
стать бесконечности частью
если не хватало фраз
чтобы поделиться счастьем
значит ты самый прекрасный
самый лучший на свете
взгляд твой искрящийся ясный
главное в жизни - дети
если ты думал однажды
как хорошо бывает
сесть и сказать дважды
небо в любви тает
если ты прямо смотришь
прямо в глаза любимой
значит ты многое можешь
ты неповторимый
если ты мог по лужам
бегать скакать и прыгать
значит ты можешь дружбой
горы высокие двигать
если ходил по небу
если ты шаркал по листьям
значит не был бедным
просто доверился крыльям
ты был самым богатым
всё что вокруг окружало
было взаправду реальным
то что внутри обожало
если ты сядешь в кресло
и свесишь ноги на пол
значит там твоё место
скоро ты станешь папой)