Моей маме

Ольга Иванова 618
Занялась я недавно стихами,
Стала рифмами всех изводить.
Но теперь я хочу своей маме
Пару ласковых строк посвятить.

Редко стала о чувствах дочерних
Говорить ей и благодарить,
Но в моменты своих огорчений
Своей маме спешу позвонить.

Моей мамочке чУдной и строгой
Я здоровья хочу пожелать.
Помолюсь, попрошу я у Бога,
Чтоб помог от беды укрывать.

Чтобы ангел-хранитель небесный
От болезней и горя
берег,
Каждый день, каждый миг был чудесным
И в душе чтоб горел огонёк.