Одна тень на двоих...

Оксана Жгунова
Одна тень на двоих...
Помнишь как это было?
Один день на двоих...
Как мы друг друга любили.

Одна тень на двоих...
Души обьединилсь.
Сердца в унисон,
Для нас двоих только бились.

Одна тень на двоих...
Руки не отпуская,
Смело шагали мы...
Мы не знали - идём по краю.

Одна тень на двоих...
На краю для двоих нет места...
Сорвались... Я упала...
Остался...
Ты был всегда из другого теста.

Одна тень на двоих...
Отпущу я твою белой птицей...
Ты лети на свободу к мечтам...
А моим прикажу я забыться.