Благодарность дому

Надежда Бурякова
Мои дома, где я жила
Божественные храмы сердца…
В моменте их не поняла
И вновь вошла в свое же сердце.

Дом на горе, наш, родовой
Где с мамой, бабушкой мы жили…
Встречались часто мы родней
И так прекрасно все дружили.

Родился брат, у сестер дети
И вновь хотелось всем «домой»
В нем исцелялись стар и дети
И дом наш славился молвой.

А я всегда его стыдилась
Хотелось так, как и у всех…
Теперь так искренне влюбилась
Пусть дома нет! Есть мощный Свет!

Что в наших Душах он оставил
Прекрасный Свет семьи, родни
Хочу сказать: «Спасибо!», маме
За все усилия твои.

Любить и помнить святы корни
Быть доброй к чьей-то доброте…
И Свет Земли веками помнит
Все, что заложено в семье!