Блины и цветы? Так низко я еще не пал

Дмитрий Коперник
Стопка блинов и букетик цветов
Еда и духовное рядом
Ищу я на свете концы всех концов
А травят блинами, как ядом

Для них все нормально, для них это шик
Меня же воротит картина
Наверно я болен, ведь это же бзик
Считать, что блины это мина

И как объяснить, что блины далеки?
Нельзя их сожрать за цветами
Возможно глаза мои слишком близки
Не видят своими шарами

Еда и цветы это как-то не так
Одно исключает другое
Мне может дороже тот самый квадрат
И к черту идет пусть жаркое

Еда есть еда, а цветы есть цветы
И вместе им не бывать
Как наши чувства полны пустоты
Друг друга, нам, не понять