Текут минуты на последний выдох...

Михаил Мелешенко 2
Мысленно на минуты в детство спешим,
Что осталось в памяти вспоминаем,
Каемся, перед Богом снова грешим,
И в этом людскую сущность теряем…

Теряем в жизни самых верных друзей,
Их не вернуть, заменить невозможно,
С этим чувством жить становится больней,
Потеря родных, это очень больно…

Не долог мой жизненный путь на земле,
Семьдесят лет отмечает не каждый,
Неважно как, важно каким умереть,
Днём раньше или позже, мне не важно…

Кому отмеряно сто лет, пусть живёт,
Кто отнимет право их преодолеть?
Придет минута на последний выдох,
И узнаем, как приходит наша смерть…

 Автор:МИхаил Мёд-Мелешенко 26.11.2023 картинка с интернета