Мотыльки зимы снежинки

Виктор Анри
Мотыльки зимы снежинки ,
Плавно в воздухе парят .
Как из сказки на картинке ,
Тихий, тихий снегопад .
И летят спускаясь кружат ,
Прохудились небеса ...
Хороводом , видно дружат ,
Вытворяя чудеса ..
Мотыльки зимы снежинки
Видно их у фонаря ..
Кружат , кружат балеринки ,
Все, зима пришла не зря