Оставить детям, внукам я хочу завет...

Мария Сергеевна Жданова
В наш век технический любой ребёнок
Прекрасно знает, что такое Интернет.
И к телефону руки тянет уж с пелёнок,
Попробуй-ка сказать такому "нет".

Он разбирается в компьютерах мгновенно,
Интуитивно понимая, что к чему.
Другие нынче времена, и перемены
Должны использовать на благо, по уму.

Какого б скоростного ни достигли века,
Оставить детям, внукам я хочу завет:
Чтобы они всегда ценили человека,
Ведь человека не заменит Интернет.