Проявляясь из полутьмы

Валерий Старз
***

Проявляясь из полутьмы
Прежних мыслей, мечты, стремлений,
Вдохновенье даёшь взаймы
На всегда, после без сомнений

Забираешь его назад,
Если вдруг не совсем по нраву
Из стихов и поэм парад,
Что пытались создать оправу

Для сиянья небесных глаз
И для ангельской формы стана.
Ты в объятьях пока сейчас
Вдохновляющего тумана.




На фото модель Ангелина Силкина (г.Липецк)