Новая реальность

Андрей Дорофеев 2
Мы живём в великой державе
Нам Земля принадлежит  по праву.
Настало время Золотого века,
Всё во имя и благо человека.

В наших семьях здоровые дети,
Познали счастье на этом свете.
Вернулись сидхи, раскрылись способности,
Рода многочисленны, дружны с космосом.

За каждым из нас поддержка Рода.
Вернулось вовеки единство народа.