Георгий

Татьяна Федорова 12
Георгий наш
Победоносец,
Нам помоги в боях
С врагом,
Ведь без Молитвы
Нету силы,
И всех врагов
Мы перебьем,
А наша сила вся
В Молитвах,
Тех кто нас ждёт
Уже давно,
Без них не справимся
Мы точно,
Но сила есть
Не как в кино.
Мы выбрали свою дорогу,
И каждого уж дети
Ждут,
Воюют вместе все родные,
Но Родину не предадут.