Время не пугает

Николай Щербенёв
Друзья, поборемся с годами,
Докажем им, мы не слабей.
И мышцы есть, удача с нами,
И любим жизнь ещё сильней.
Берёзы русские, берёзы,
Поля бескрайные, луга.
Смотрю на вас и счастья слёзы
Задели щёки мне слегка.
Расправлю крылья, жизнь прекрасна,
Сумели мы давно понять:
Всё в этом мире не напрасно,
Сумей и трудное принять.
   
    2023 год.