Об этом знают только мамы

Елена Мартынова 2
Есть миг, когда счастливой самой
Ты делаешься отчего-то,
Тот миг, когда ты стала мамой,
Нырнув в счастливые заботы.
От нежности необъяснимой
В минуты тихие ты таешь,
Став самою необходимой,
Без сил ты сутками порхаешь.
От страха дикого порою
Себе ты места не находишь,
Но не страшась любого боя,
Над чадом крылья ты возводишь.
Победы, первые успехи -
И ты гордишься всех сильнее,
Вся радость в этом детском смехе,
Слёз нету ничего больнее.
Взрослеют, уезжают, что же,
Обиды глупые ты прячешь.
Ну что еще отдать ты можешь?
Зачем тайком порою плачешь?
Оставь, прими свое участье,
Оно им нужно, скажем прямо,
Нельзя измерить это счастье,
И это знают только мамы.