Ожидание самый скучный повод

Артём Хаястанский
Чего мы постоянно ждём ?
Быть может льстиво себе
Врем? И ожидания годами
Лучшего времени мы ждали

Дак чё то не настало кстати
Бегом с утра подъем с кровати
И все стабильно - день сурка ..
День ожидания "зарпла"

И вечно " думы ждули гули"
Ладно хоть не "досвидули"
И пролетают так года
В ожидании всегда

Чего вот ждём мы -  не понятно
Чтобы лишь в жизни не предвзято
Чтобы не думать за других
Устали ждать - прожить счастливо

А у людей все те же маски
БЕЗдарно все - фальшивы краски.