Новогоднее - мушкетёрское

Олег Юринов
Маргарите

Прекрасная Ритальдо де Гукас,
Я с Новым годом поздравляю Вас.
Желаю всяческих Вам благ земных,
Любви и счастья, не терять друзей своих.
Пусть все желания, сколь много их ни есть,
Исполнятся. Ещё желаю весь
Год будущий не знать забот и бед.
Улыбки Вашей негасимый свет
Пусть не исчезнет с праздничным тортом.
Теперь позвольте мне признаться в том,
Что шпагою своею и душой
Я предан Вам. Пусть даже мир большой
И время разделяют нынче нас,
Вы позовите, я прибуду тот же час,
Чтоб защитить Вас, и, поверьте, я готов
Сразиться даже с тысячей врагов.
Вы слово молвите – я вызову их всех
На бой.
                Навечно Ваш – Олег.




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                обработка автора