За вас сегодня я молюсь

Стас Бушков
За вас сегодня я молюсь
За тех, что под Херсоном и Луганском.
Я в ноги Ваши поклонюсь,
Спасаете Мир по Христиански.

Сегодня я за Вас молюсь,
Артёмовск и Купянск, Работино.
Скажите мне, что  вновь вернусь.
Спасёте нашу снова Родину.

Сегодня я за Вас молюсь,
Авдеевка, Майорское и Угледар.
И поклониться Вам не побоюсь.
Устройте нацикам опять кошмар.

Я снова и за Вас молюсь,
Донецк, Одесса, Харьков, Николаев.
За Вас, за русских, Я боюсь.
Мы будем бить всех полицаев.

Всегда  за Вас Я помолюсь,
За Беркут, дом Профсоюзов.
Я злостью вашей лишь нальюсь,
Чтоб уничтожить этих трусов.

24.11.23