Блюз со смыслом

Александр Фионов
Фантазия на песню “Waymore’s blues”, автор Waylon Jennings

Скорый поезд прибывает
В час и двадцать пять минут.
Каждый раз - я точно знаю -
Он всегда проходит тут.
Он проходит тут…
Каждый день…

За зимой всегда приходит
Долгожданная весна.
Снег растает, лёд уходит -
И нам станет не до сна.
Станет не до сна…
Опять…


Если женщину встречаю,
И она мне скажет: «Да!»
Каждый раз я точно знаю -
Это будет навсегда!
Это - навсегда…
Да…

Вот приходит понедельник,
Может мне пойти к врачу?
Я, конечно, не бездельник,
Но работать не хочу!
Ботать не хочу…
Я…

26 ноября 2023