Стелет ночь туманная морозцем...

Андрей Костебелов
Стелет ночь туманная морозцем,
По околкам в память я бреду,
Может быть когда-нибудь растает
Моё сердце на Твоём снегу.

Может быть забудешь все обиды,
Что случились, как-то, невзначай,
Я любил Твои черёмухывые губы,
Ах, как я их жарко целовал.

Если Ты меня простила - слава Богу,
Что сказал неправильно - не суть.
Отпущу я память и тревогу,
Прошлое нам больше не вернуть.

        26.11.2023