Не теряй меня

Виктория Адар
Я оставлю тебе города, где мы были знакомы.
Знаешь, если любить – то идти до конца,
с головой (только так) прыгать в омут.
Не теряй меня, не теряй никогда.

Я оставлю тебе свои сны, в них снова и снова
повторяется кадр, где ранней весной
мы стоим у воды. Моё сердце готово,
несмотря ни на что, следовать за тобой.