Ханжам и лицемерам

Владимир Пятков2
Весь этот вой
Излишне нездоровый,
О том куда неведомо
Пришли:
Приём известный,
И давно не новый      
Он нытикам-
Подпорки - костыли.
Давно бы надо выбить   
Им подпорки,
Чтобы скатились
С голословной горки.
    
    26.11.2013