Любовь окутай мир

Елена Уланова
Любовь окутай этот мир
Своим волшебным нежным пледом
Я буду верить в твой посыл
Всем сердцем и душевным светом...
Мир начинается сейчас, и установится однажды,
Когда Любовь коснётся нас
И станет в жизни самым  важным...
И на развалинах в пыли,  страдающих от черной злости,
Будь теплым дождиком Земли, чтоб чистым становился воздух...