М. М

Аркадий Алферов
День суматошный, как миг пролетает.
Что впереди? – ей ответ не найти.
Жизнь словно книгу чужую листает,
Ищет ошибки в начале пути.

Разве надежда ей только приснилась?
Хочется счастье былое вернуть.
И уповая на Божию милость
Стала она на прощения путь.

Что же бессонница ей нагадает,
С ночью безлунной они визави.
Лишь только ветер украдкой вздыхает…
Женщина пишет стихи о любви.