26. 11. 23

Алексей Адх
2611.23
Мы умираем очень просто
Мы датами в календаре
След оставляем на земле
В сердцах родных , знакомых просто
И тех друзей, что обрели
Бредя по жизненной дороге
Мы датами в календаре
Становимся для очень многих,
Но помнить долго будут те
Кому мы дороги,
И боги
Свой слух преклонят к их мечте.