Рыжее солнце

Жанна Ракицкая
Рыжее солнце, здравствуй!
Был очень долгим  путь...
Быстро промчался август.
Дай же к тебе прильнуть!

В руки твои отдаться,
Чтобы согрел их ты.
Хочется здесь остаться,
И разделить мечты.

Сердце так громко бьётся ,
Слышишь безумный стук?
Это по венам льётся
Боль от глухих разлук.

Что же ты смотришь хитро?
Пляшет огонь чудной...
Снова горит палитра -
рыжий и золотой...

Буду в лучах и в свете
ярких влюбленных глаз.
Как хорошо планете
от сумасшедших нас.

Мы разжигаем лето
в день, когда снег метёт.
Стану твоим рассветом -
ты же растопишь лёд...