Околдованному

Анна Лексина
Я люблю тебя.
Люблю ли?
Люблю.
До утра расставанье с тобою длю.
До утра тихо плачу, судьбу теребя.
Может быть  – не нужна тебе?
Может, любя,
Продолжаю цепочку твоих оков?
Нарушаю границы твоих основ?
Ты проснёшься и снова порвётся круг...
Но пока ты спишь, слышу сердца стук.
Обнимаю, как Финиста, помнишь ли ты?
Мои губы и руки в плену суеты?
Околдован чужими улыбками, знай:
Я  – люблю тебя.
Ты же своё выбирай.