Полёт..

Юлия Проскурякова
Взлетая ввысь над крышами домов
Оставлю я печали и тревоги.
Освободившись от своих оков,
Теперь открыты все пути-дороги.

Сегодня обернусь я вольной птицей
Влюблённой в ширь и высоту небес,
И мой полёт всегда мне будет сниться,
Полёт души, он - чудо из чудес.

Окутанная запахом свободы,
Вдыхая воздуха холодного поток
Я сверху вижу лес, моря и горы,
Я вижу всё, что Бог придумать смог.

Взмывая вверх я разрезаю небо
И через миг бросаюсь камнем вниз.
Полёт мечты, полёт освобожденья,
Небесный танец мой, пожалуйста, продлись.

Я птицею желаю вновь родиться
Что б синевой свободною дышать.
Пусть и не долог век у птицы,
Но неба у неё вам не отнять.

Вот сон растаял, и меня тихонько
Коснулся милый лучик золотой.
Вдруг вижу я, в распахнутые окна
Влетело птицы вольной той перо...