Мой

Ирина Адова
Ты не просто вошёл в мою жизнь!
Каждый день ты приносишь мне радость
Ты мне даришь любовь, доброту...
Присылаешь пионы с доставкой
Только знай, я тебя берегу и ценю
И тебя больше жизни  люблю!!!