Загадки 3

Александр Каширский
Грозный хищник, смотрит грубо,
Зубы словно как ножи.
Он живет в лесу с подругой,
Руку в пасть ты не ложи!

И, поверьте, он в зайчатах,
Очень сильно знает толк.
Как зовут его ребята?
Ну, конечно, это - ....!!!

Александр К. 26.11.2023 г.

Ответ: волк