В людях я вижу много добра

Гала Граф
В людях я вижу много добра, а в себе
Вижу я тени, я много танцую с тенью.
Я не тоскую от этого и не грущу-
Слушаю песню, волшебную песню свирели.

Свет не всегда растворяет и что с того,
Если есть Я , значит Тень от меня есть тоже.
Рядом со мной она в пасмурный, хмурый день,
Также и в ясный ,солнечный день погожий.

В танце кружусь с  этой частью самой себя,
Мне так легко потому , что её люблю я,
Золотом ярким осыплю- пыльцой любви
И отпущу- пусть уходит легко, красуясь.

Тени без Света не может быть никогда,
Если нет Света- откуда же  Тени взяться?
Свет порождает её, он собою её творит,
Тени не надо стыдиться, не стоит ее бояться.

Сколько вокруг открытых и добрых людей,
Сколько от них благодарности чистой льётся,
В каждом есть Свет, хоть не сразу он виден порой,
Это Любовь, это просто Любовью зовётся.

Гала Граф.
28.11.2023г