Возвращение любви

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КЛАССНАЯ ПЕСНЯ)Жаль, что здесь не позволяют давать ссылки на нее!
Не случайно вдруг, наверно,
Нас судьба свела опять?
Ты любовью был мне первой
Много лет тому назад.
Мы тогда с тобой расстались.
Виновата в этом я.
Лишь на память мне осталась
Фотография твоя.

ПРИПЕВ:  Неожиданно первая любовь
                Возвратилась из юности к нам вновь.
                Разожгла жар в сердцах нам она,
                Мы с тобой снова сходим  с ума!
               
Ну и пусть ошибки были.
В жизни каждого из нас!
Шишек много мы набили -
Стали опытней сейчас.
С новой жизненной страницы
Мы начнем судьбу писать.
Нам теперь, как говорится,
Большое нечего терять.

ПРИПЕВ:

И опять я, как девчонка,
На свидание спешу.
Лишь подруге близкой только
О тебе я расскажу.
Поделюсь я с ней секретом
И беспечно рассмеюсь.
Вопреки ее советам,
Снова я в тебя влюблюсь.

ПРИПЕВ: