Наставление

Александр Игоревич Савинский
Чтоб путь твой вдохновенным стал -
Ищи везде свой идеал.
Себя чтоб в форму привести -
Не надо есть после шести.

Хочешь блеснуть мускулатурой,
Займись скорее физкультурой.
Лицом чтоб повернулась жизнь -
Верь в Бога и ему молись.

Чтоб все сложилось веселей,
Пой песни, к людям будь добрей.
Коль хочешь в ярком мире жить –
Умей смеяться и дружить.

Все время хмурым быть – ошибка.
Мир чаще озаряй улыбкой.
Жизнь коротка для сантиментов –
Используй полных сто процентов.

И твое сердце скользкий лед –
Если любовь в нем не живет.
У тех людей душа черствей,
Кто не нашел за жизнь друзей.

Здоровье близких Вам людей –
Всего дороже и ценней.
И будет легче Вам, в сто раз,
Коль кто-то молится за Вас.

Не смог я нового открыть,
Все это слышали не раз.
Но захотелось повторить,
Мне для себя, и для всех Вас…

26 ноября 2023 года