Сегодня твой день

Ольга Благонадеждина
Сегодня твой День Рождения,
Доченька.

Я вспоминаю твой первый Новый год.

Ты не хотела засыпать,
 тебе было чуть больше месяца.

Ты лежала на моих руках
и счастливо улыбалась.

В любимом доме,
 на улице Карла Маркса,
в окружении семьи,
большой и любящей.

Бабуля Лена, Дед Илья,
моя Мама Лера, Папа Борис
и мы с Сашей,
елка, которую Дед наряжал
 с особыми чувствами в этот раз.

Какие счастливые воспоминания...

Они не закончатся, пока я здесь.

Спасибо вам, родные мои
за трепетные ощущения,
 за семейные ценности,
за счастье чувствовать и жить.

Вы всегда со мной
и с Катюшей!