два конца

Аллександр Новожилов
непонятно. непросто. рискованно
в трушный бизнес не сформировано
для здоровья довольно вредно
но не хочется быть бедным

и не хочется с друзьями
с потухающими глазами
находиться их не зажигая
но я счастлив что это знаю

потому что мечты живы
мысль больна, но глаза игривы
жизни пуста, но душа в деле
жаль другого вы захотели

жаль, что поздно вместе, но всё же
вам профит упадёт тоже
тех кто раньше свернул - не жалко
два конца, но одна палка