Комиссар Мегрэ!

Наталья Шуринова
С уважением
к комиссару Мергэ
отношусь я,
а всё потому что…
с преступниками
Жюль обходился
доверительно,
с чувством
понимания!
А у нас полицейские…
с честными гражданами
говорят
как с преступниками-
с презрением!
Ох, лучше и не вспоминать,
лучше и не пересекаться
с полицейскими
и не прибегать
к их помощи!
М… да!