Маме с благодарностью

Олег Мигров
Благодарю тебя, родная,
За жизнь подаренную мне!
За то, что мне себя отдала,
Благодарю тебя вдвойне.

Порой ты плакала украдкой,
Но не копила впрок обид.
С моим усердием тетрадки
Твой шкаф по-прежнему хранит.

Твоя любовь мне оберегом,
Твои надежды - мне посыл,
А вера - альфа и омега,
Хранят во мне душевный пыл.

Благодарю тебя, родная,
За всё тепло, добро и свет,
За счастье, что с тобой я знаю,
Твою поддержку и совет!

Благодарю тебя сердечно!
Меня вослед благослови
И пусть попутным будет встречный,
Взаимным - счастье по любви!