Параллелепипед Хартмана

Денис Шамшурин
Я для жены бездельник мракобес
Ворюга возростных её мгновений.
И я напрасно ночью к ней полез
Смычком своим для смены поколений.

И в целом безобидный, но порой
"Специально" Строю сети конфронтации,
Как вышло так что я ещё живой
И требует мгновенных репараций.

Летят цветы, конфеты в топку слез,
Которые рекой смывают скалы...
И спасу нет ведь прет как паровоз,
И что ни делай, будет точно мало.

Вот так субботний вечер пролетел,
А завтра ВОСКРЕСЕНИЕ и служба.
Когда ж иссякнет женский "беспредел",
И воссияет вера счастье дружба!

А?