Совсем по-зимнему прощалась осень

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Совсем по-зимнему прощалась осень»


«Совсем по-зимнему прощалась осень»,
Метелью, снегопадом без конца,
От моря снежного трещали сосны,
И замерзали их сердца.
25 ноября 2023 г.