Ночь тиха

Константин Клепиков
    ***
Ночь тиха,
Лишь плывут облака...
Их судьба нелегка,
Пока нет ветерка...

Почему же луна
В облаках чуть видна?..
Потому что она
В это время одна...

Мне не хочется сна,
Когда всюду снега...
А под ними весна
Сохраняет луга...