Я я яблоки ела, яя я просто сгорела... если

Вячеслав Зацепин
Если хочешь познать меня,
беги через свет к свету,
я немного пророк,
познай Бога через божественное,

через меня ты откроешь семя,
а там росток,
посади его в горшок а горшок
брозь в воду,

если утонул горшок то он всплывет,
а если не утонул то он увы утонет,
проверь так и скажи:
-я бог если горшок утонет, а если не утонет то я нищ духом,

и на память возлюбленный это ДАААААААА,
а любящий опять нищ духом;
возлюбленный это все живое,
любящий мертв...