Любовь в виртуале

Елена Зарудная
26 ноября 2023

Попалась я в сети любви виртуальной
Поверила, дура, я сразу ему.
Такой он красивый, седой и брутальный,
Давно уж не верила так никому…

Играл на гитаре мне он в виртуале,
Стихи своей юности мне он читал,
И я возомнила, и я вдруг решила,
А что, если сложится
наш с ним роман…

Стихи стали «в лёгкую» мне вдруг даваться,
А раньше - ни разу так «рифма не шла»,
И он отвечал, не смотря что не двадцать,
За семьдесят было ему уж тогда!

А я?..
Я вернулась в далекую юность,
Где паруса были цвета зари,
Где мне так любилось,
Где ночью мне снилось,
Что вот он мой Грэй,
Руку лишь протяни…