Зимние приветы!

Игорь Алаев
Музыкальные   приветы
 Посылает   нам   зима...
 Снега - целые   букеты:
 Да, она   берёт  права!

 Ветер воет, вьюга  кружит,
 Только нам  всё  нипочём!
 От  того  она  и  тужит,
 Ну,а мы то здесь причём!

 Мы вообще-то лето любим,
 И  весеннюю   капель...
 Но тебя мы  не  осудим -
 Ты для нас,как  канитель*!

 Пролетишь лишь белой  тучей,
 А  сейчас   поменьше  мучай!

 
   *Канитель - здесь: затягивание
 времени.