Анекдот

Евгений Васильев 72
Однажды из города
В деревню глухую.
Приехала группа с Исхи.
Решили студенты в уборке капусты.
Капустой набить кошельки.
Отметить решили начало работы.
Купили  в селе самогон.
В тот вечер не знали студенты заботы.
Ведь выпивки было вагон.
Вот где разместят их не знали ребята.
Ведь нету гостиниц в селе. И выпить решили в саду на скамейке.
И все были на веселе.
И их разместили
Кого в сельсовете.
Кого в клубе,
В местном Дк.
А остальных по бабушкам местным.
Давно, что  без мужика.
В одном из домов.
У бабушки Любы
Троих поселили парней.
Бабуля картошкой, капусткой и салом.
Всех их накормила скорей.
Постель постелила.
Ведь завтра работать.
Ложитесь ребятки быстрей.
А коли до ветру с утра собираетесь.
То валенки вон у дверей.
На утро бабуля проснулась пораньше.
Чтоб завтрак им всем наварить.
Решила бабуля кашей молочной.
С утра всех парней накормить.
Засунула ножки в валенки баба.
Корову пойти подоить,
а валенки полные у двери стояли.
Успели в них парни сходить.