Хандра печалила Светлану

Светлана Самарина 5
Хандра печалила Светлану,
Ворона каркала с утра.
Сегодня не попасть в нирвану,
И съест меня в быту хандра.
Но тут мне солнце улыбнулось,
И осветило все вокруг.
Его лучи волос коснулись,
Улыбкой заиграли губ.
-Моя прекрасная Светлана!
Мой нежный и любимый друг,
Тебе ль хандрить, ты всем желанна,
Прекрасна ты в кругу подруг!
Сегодня Божье Воскресенье,
Так повелел нам всем Господь.
Готовь, Светлана, угощенья,
Благослови нас на любовь.